29. April 2024
Breitensport

Judo-Jugend beim Nordcup

Am vergangenen Wochenende lud der KKKarow zum traditionellen Nordcup in die Robert-Havemannschule ein. Das Turnier war für alle Sportler und Sportlerinnen von U8 bis Ü30  und es kamen über 500 Teilnehmer der Einladung nach. Unsere Judo-Jugend hatte, nachdem sie wieder mal bei Klein Olympia kämpfen konnten, auch großes Interesse und wollten an einem Breitensportturnier teilnehmen. Es trafen sich einige Mitglieder der Judojugend und gingen gemeinsam zum Turnier. Der Wettkampfmodus war ähnlich dem unseren – die Teilnehmer wurden in Vierergruppen eingeteilt, sodass mindestens 3 Kämpfe pro Person gewährleistet wurden. Es war ein schönes Turnier mit einem tollen Ambiente und einer guter Organisation.

Am Ende durften sich die Teilnehmer der Judo-Jugend über den zweiten Platz in der Gesamtwertung in der U15 freuen.

Auch einige Sportler des Wettkampfteams der U12  haben unter Eigenverantwortung am Turnier teilgenommen und hier wurde der dritte Platz in der Wertung der Altersklasse erkämpft.

Auch trafen sich hier einige Sportler*innen der Erwachsenengruppe von Antje und durften sich am Ende über tolle Kämpfe und tolle Ergebnisse freuen.

Alle Sportlerinnen und Sportler vom PSV Olympia erkämpften sich insgesamt den 5. Platz aller 54 Vereine, die angetreten sind.

Wir danken Daniel (Kampfrichter), sowie Max und Antje für die Betreuung vor Ort.