3. Mai 2024
NewsWKT-U13WKT-U15

5. Grand Slam Magdeburg u13/u15 🥇🥇🥈🥉🥉

Am gestrigen Samstag fand in Magdeburg der 5. Grand- Slam statt. Mit 433 Startern aus 13 Bundesländern und den Nachbarländern Deutschlands war das Turnier qualitativ gut besucht.
Vom PSV Olympia Berlin waren die Sportschüler über den Judo Verband Berlin und eine kleine Auswahl über den Verein gemeldet.

In der u13 konnte Pia Kramkowsky bis 52 kg nach drei Kämpfen den 2. Platz 🥈 erkämpfen.

Christoffer Pasadskij gewann bis 34kg nach fünf Kämpfen die Bronzemedaille 🥉.

Alexander Lindemann und Georg Krämer (beide bis 43kg) standen sich im Kampf um die Bronzemedaille gegenüber. Alex konnte den Kampf für sich entscheiden und gewann Bronze 🥉. Georg wurde 5.
Zuvor siegte Georg zweimal mit Tai-Otoshi bevor er im Halbfinale gegen den späteren Sieger das Nachsehen hatte.
Alexander gewann seinen ersten Kampf mit Hantei, hatte dann aber ebenso im Hantei das Nachsehen und konnte über einen Sieg mit Harai- Goshi im Kampf um Bronze kämpfen.

Timo und Karl konnten noch nicht in die Medaillenkämpfe eingreifen.

In der u15 bis 44kg gewannen Kathrin Krause die 🥇 und Amely Gumprecht 🥉.